Координатор

Томанов А.Ю., Координатор Курского регионального отделения ЛДПР Подробнее

Книга жалоб

Книга жалоб

Наш новый сайт http://kursk.ldpr.ru

 Необходимы более решительные меры по защите детей.

 

3 апреля в Курской областной Думе прошло заседание Общественного Совета, на котором обсуждался вопрос взыскания алиментов на детей.

Руководитель фракции ЛДПР в областном парламенте Владимир Федоров высказал свои предложения по решению накопившихся проблем.
ЛДПР еще 10 лет назад предлагала принять закон, по которому дети, неполучающие алименты, обеспечивались бы пособием за счет бюджета. А государство в свою очередь компенсировало бы затраты, взыскивая алименты с должников. У государства намного больше рычагов воздействия, чем у одинокой матери.
Такое предложение вполне актуально и сейчас. Просто чиновники не хотят работать и "зарубают" подобные инициативы.
Государство вполне может и должно обеспечить злостных алиментщиков работой. Многие граждане рады платить, но сидят без работы. Им надо помочь. Есть, правда и другие случаи. Кого-то придется сначала принудительно вылечить от пагубных привычек. Кого-то надо направить в другой регион. Кто-то может работать на должности, которую занимают сегодня иностранные мигранты. Не исключено, что стоит проработать вариант принудительного устройства на работу некоторых совсем несознательных товарищей.

ЛДПР в социальных сетях

Видео

Кто на сайте

Сейчас 82 гостей онлайн